-42%

Рамка штока лобзика №3

Наличие:

В наличии


Рамка штока для лобзика Фиолент 600Вт

61 грн. 104 грн.

В наличии

Рамка штока лобзика Фиолент ПМЗ-600Э, ПМЗ-650Э, ПМ2-520Э