fbpx

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защита персональных данных

Эта Политика конфиденциальности применяется с (даты) и разработана в соответствие с требованиями о защите персональных данных.

Эта Политика конфиденциальности и Публичная оферта составляют единственное согласие между вами и https://global-reparts.com.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Украины, Закона Украины «О защите персональных данных», других нормативно-правовых актов и внутренних актов https://global-reparts.com.

Обработка персональных данных посетителей Веб-сайта, которые находятся на территории Европейского Союза, осуществляется в соответствии с Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее – «GDRP»).

Сбор и использование персональных данных

При использовании услуг global-reparts.com осуществляется сбор и обработка данных Пользователя, а именно: — данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами.

Определение терминов

Персональные данные – любая информация, относящаяся к физическому лицу за которой это лицо может быть идентифицировано, прямо или косвенно, в частности, посредством таких идентификаторов как имя, идентификационный номер, сведения о местоположении, идентификатор в режиме онлайн или через один или несколько признаков, характерных для физической, психологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности указанного физического лица.

Контроллер (controller) – лицо, которое определяет цели и средства обработки персональных данных. В случае если два или более контролера совместно определяют цели и средства обработки, они должны считаться контролерами, осуществляющими совместную обработку.

Процессор (processor) – означает лицо, которое обрабатывает персональные данные от имени и по поручению контролёра.

Согласие» (consent) – означает любое свободно данное, конкретное, осознанное и однозначное идентифицируемое желание субъекта данных, посредством которого он/она путем заявления, либо ясным утвердительным действием, выражает согласие на обработку персональных данных, относящихся к нему/к ней.

Контролерами, осуществляющими совместную обработку, являются:

Физическое лицо предприниматель, за законодательством Украины, Смотров Александр Юрьевич, идентификационный код – 2662901077

Категории персональных данных, которые мы можем обрабатывать:

идентификационную информацию ( имя, фамилию,  IP-адрес)

контактную информацию (номер телефона, e – mail )

сведения о заказанных Услугах/Товарах (данные, которые Вы нам предоставляете при заказе Услуг/Товаров)

сведения необходимы для проведения платежных операций (реквизиты платежной карточки) ;

информацию из профиля (история поиска, настройки и др., при посещении сайта фиксируются все входы в аккаунт, другие сведения по трафику Пользователя не обрабатываются и не сохраняются);

автоматически собранные сведения (файлы cookies, параметры и настройки интернет-браузеров);

другую информацию, оставленную Вами добровольно на этом Веб-сайте.

global-reparts.com собирает только те персональные данные, которые сознательно и добровольно предоставлены субъектом персональных данных, и на обработку которых субъект данных предоставил свое согласие, в целях использования последним желаемых к предоставлению Услуг global-reparts.com.

Обращаем Ваше внимание: Администрация ограничивается сбором минимального объема информации, что необходимо исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, субъект персональных данных будет поставлен в известность в момент сбора такой информации. Мы не собираем какую-либо информацию, к сбору которой, законодательством установлены определенные требования (согласно статьи 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

global-reparts.com собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать информацию о соединении, трафике, браузере Пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на сайте.

Процессоры, которые могут обрабатывать Ваши персональные данные в соответствии с целями и в способ, который не противоречит нашему договору:

Услуги базовой инфраструктуры: Amazon Web Services Inc.

Обработка Ваших платежей: услуги банков и финансовых учреждений.

Антифрод -проверки: банки

С целью получения консультационных услуг в сфере правоприменения: адвокаты.

Владельцем доменного имени является : Смотров Александр.

Получение услуг маркетинговой и другой аналитики: Google Analytics .

Цели использования персональных данных

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения  Услуг  global-reparts.com, в соответствии  и во исполнение применимого законодательства как-то (но не исключительно): Генеральный регламент о защите данных ЕС 2016/679 , “О защите персональных данных“, «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой  персональных данных  относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», “Об информации“, “О рекламе“, “О телекоммуникациях“, “О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах“, иных норм  действующего законодательства Украины и применимых норм международного права.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные сохраняются на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки, но в любом случаи не дольше чем на протяжении 3 (трех) лет. После того, как субъект персональных данных перестал быть Пользователем global-reparts.com путем удаления своего аккаунта на сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Взаимодействие global-reparts.com с другими ресурсами

При использовании Пользователем сервисов, на страницах global-reparts.com могут присутствовать коды других интернет ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер Пользователя. Такими интернет-ресурсами могут быть:

системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики Google Analytics)

социальные плагины сетей (форумов) (например, Facebook, Google+)

Если у Вас есть учетная запись на социальных сетях (например, Facebook, Google+), и Вы вошли в учетную запись global-reparts.com через свой аккаунт социальной сети, то при посещении global-reparts.com социальная сеть будет связывать эту информацию с Вашим аккаунтом (при наличии аккаунта).

Правила использования технологии маркеров обращений (Cookies) и лог-файлов/Свобода выбора Куки («Сookie»)

«Cookies» это небольшие текстовые файлы, в которые браузер может записывать данные, полученные от сервера. Когда вы переходите на страницу global-reparts.com, сервер может считывать информацию, содержащуюся в «Сookie». В частности, «Cookies»,   могут быть использованы для хранения информации о регистрации на global-reparts.com  или определенной области, чтобы Пользователю не нужно было повторно вводить ее при последующих посещениях такого сайта или его области, маркеры обращений, которые используются на сайте, связаны с персональными данными Пользователя. При этом, технологии “Cookies“ позволяют обеспечить безопасность при использовании Пользователем сервисов global-reparts.com(например, с помощью функции подтверждения входа global-reparts.com может заблокировать и запросить дополнительную информацию у Пользователя, который пытается войти в аккаунт с помощью Веб-браузера, который Пользователь раньше не использовал). Кроме того, файлы “Cookies“ позволяют отслеживать нарушения Политики конфиденциальности и Условий использования global-reparts.com Пользователями или устройствами.

Файлы “Cookies“ помогают оценить global-reparts.com количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех Пользователей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации при помощи нашего Веб-Сайта. В некоторых случаях, для предоставления определенных продуктов и услуг global-reparts.com обращается к поставщикам услуг, которые могут быть нашими партнерами. Последние, в свою очередь, также могут использовать “Cookies“, чтобы персонализировать активность Пользователей относительно соответствующих приложений партнера; или если это касается рекламы, то “Cookies“ может быть использовано партнером для определения факта показа рекламы и реакции Пользователя. При этом, мы не используем файлы “Cookies“ для сбора информации об активности Пользователя на других сайтах в целях показа рекламы. Однако мы можем использовать анонимные (обезличенные) или обобщенные данные для улучшения качества рекламы в целом, а также в целях исследования, разработки или тестирования новых и действующих Услуг (сервисов) https://.global-reparts.com. В настоящее время использование “Cookies“ является стандартной процедурой для большинства сайтов. Однако, если Вам некомфортно использовать “Cookies“, большинство браузеров позволяют Пользователям отказаться от использования “Cookies“. В таком случае функция регистрации будет для Вас недоступной, также некоторые другие функции global-reparts.com могут работать с нарушениями. После завершения визита на global-reparts.com Вы всегда можете удалить “Cookies“ после установки, если пожелаете.

Лог-файлы — для того, чтобы должным образом управлять сайтом.global-reparts.com (http://%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC.global-reparts.com) может идентифицировать категории Пользователей по таким параметрам, как домены и типы браузеров. Эти статистические данные в их совокупности передаются веб-специалистам global-reparts.com. Это осуществляется для того, чтобы пользование https://global-reparts.com было приятным для Пользователей, а также чтобы сайт был эффективным информационным ресурсом.

Взаимодействие global-reparts.com с третьими лицами относительно персональных данных

global-reparts.com не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в этом разделе. Мы понимаем, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, потому принимаем все возможные меры для защиты личной информации Пользователей, добровольно и осознанно переданной последними на сайте global-reparts.com. На сайте могут присутствовать ссылки на другие сайты (исключительно в информационных целях), которые в своей деятельности могут не использовать и/или не придерживаться данной Политики конфиденциальности и защиты персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных

При предоставлении Вам Услуг и осуществления Вами заказа услуг, Ваши персональные данные могут передаваться в третьи страны, это, в частности, необходимо в связи с тем, что один з контроллеров находятся за пределами Украины и для того, чтобы мы могли предоставить Вам услуги, которые предлагаются на Веб-сайте.

Защита персональных данных

global-reparts.com использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Тем не менее, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих вне введенья global-reparts.com. Тем не менее, global-reparts.com обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения. Мы предоставляем доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных согласно локальным актам.

Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьими лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, предоставленной владельцами персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями законодательства. Субъект персональных данных имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии предоставления информации, установленных законом. Отсрочка доступа субъекта персональных данных к своим персональным данным не допускается. Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней. Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения. Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано в суде. Если запрос сделан субъектом персональных данных по данным о себе, обязанность доказывания в суде законности отказа в доступе возлагается на владельца персональных данных, к которому подан запрос.

Согласно законодательства Украины персональные данные могут быть переданы правоохранительным, судебным органам и другим учреждениям в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Права субъекта персональных данных

global-reparts.com напоминает Вам о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI и Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679, среди которых:

Возражение против обработки Ваших персональных данных;

Удаление Ваших персональных данных;

Получение доступа к Вашим персональным данным, которые мы обрабатываем;

Исправление ошибки в персональных данных, которые мы обрабатываем;

Ограничение обработки Ваших персональных данных;

Получение копии Ваших персональных данных.

Вся необходимая информация представлена также в разделе «Защита персональных данных» на официальном веб-сайте Уполномоченного Верховной Рады по правам человека http://www.ombudsman.gov.ua/

Если Вы хотите обновить свои персональные данные, которые были Вами предоставлены global-reparts.com, или имеются какие-либо замечания, пожелания или претензии относительно Ваших персональных данных, которые мы сохраняем или используем, с целью реализации своих прав как субъекта персональных данных, пожалуйста, обращайтесь к нам: по электронной почте: globalreparts.info@gmail.com

 

Изменения

 

В Настоящую политику конфиденциальности могут вноситься соответствующие изменения. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются на сайте global-reparts.com. Во избежание каких-либо недоразумений относительно осведомленности по вносимым изменениям, мы убедительно рекомендуем обращаться к настоящей Политике конфиденциальности регулярно.

Основным языком этой Политики конфиденциальности является русский язык. В случае разногласий между переводами, применяется украинский язык.